ド、ドンと丼ぶり

2012/04/02
またもやお昼ご飯です
お料理ブログ!

なんてつコック

今日も丼ぶり!

食材は

20120402_2630.jpg

玉ねぎ

20120402_2631.jpg

海老フライ

だし汁はいつもの

20120329_2539.jpg

薄めて使います

20120402_2632.jpg

昆布つゆ1に対して水2で!

20120402_2633.jpg


玉ねぎを入れて
しばらく煮立てます

20120402_2634.jpg

海老フライを入れます

最後に

20120402_2635.jpg

とき卵を投入

20120402_2636.jpg

丼ぶりのいいにおいがしています

お味は

「辛い・味が濃い」

自分で作ったので
文句が言えない!

どうも
だし汁が濃いみたい
今度作るときは
もう少し薄めてみよう

14:45 一人ご飯・お昼ご飯