失敗?

2015/06/12
2度目の挑戦です

なんてつコック9

がんばります!



材料は
パスタ
ガーリック
鷹の爪
オリーブオイル

パスタを茹でて
フライパンに
オリーブオイルを熱して
ガーリック・鷹の爪を入れます

ここで失敗?
ガーリックを焦がしてしまいました
油の温度が高すぎた?
それとも乾燥ガーリックを使ったから?

鷹の爪は
あまり熱を加えなかったので
辛くならずにすみました

ガーリックと鷹の爪で
味付けをしたオリーブオイルと
パスタを絡めたら
本日のお昼が出来あがりました

20150612_001.jpg

ペペロンチーノ
グリーンサラダ・コーンスープ付き


今度作るときは
ガーリックを焦がさないように
しなくっちゃ

落款印000
22:07 一人ご飯・お昼ご飯